Благословенность судеб
Римлянам 14:7-8
Подумать только, что Господь сказал
Через апостола живущим на земле -
Не для себя должны бы жить мы здесь,
Но предназначены жить в Господа семье!
Жить с Ним и для Него - лишь правда в том
Для тех, кто Ему верит безгранично.
А остальных Он удивит потом -
Тот свет, он есть, но будет всем различный.
Кто на земле для Господа прожил,
Любя Его душою, сердцем, мыслью,-
Тот в банк небесный вклад свой положил,ш
Проценты ему в вечности начислят.
Кто не хотел и, может, отвергал,
Упрямством даже небо удивляя,
В другую вечность душу направлял,
Где Бога нет, нет верующих, рая.
А значит, нет и света, и любви.
Нет дружбы, состраданья, милосердия.
Наоборот, там - злоба, упыри,
Жестокость, беспощадная в усердии.
Пусть выберем Христа мы здесь святить,
Его делами, словом прославляя.
А Он всю вечность будет нам служить
И радовать Своих детей без края.
Что жизнь земная? Дни наперечет!
А там конца и края им не будет.
Пусть отвернется зла и лжи народ,
Пусть изберет благословенность вечных судеб...
Свидетельство о публикации №119080907254
Божьей благодати вам и близким!
Наталия Луговец 14.12.2019 15:36 Заявить о нарушении