Равновесие
Тысячи солнц, миллионы звёзд, разделённые временем.
С первых мгновений света, Свет в бесконечной степени.
Равновесие между Мирами, сведённое во мгновении.
И мы, распахнув свои души, на нашей Земле смотрим вверх!
Границы.., такие условные, стираем мечтами своими...
В Путь Млечный внутри бесконечности, которая, в общем, для всех!
Открыв дверь в Своё измерение, с Планетами очень большими..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119080907232