Слова слова слова

Я полудрёмой мучил тело
Спать не хотелось
Лесная рысь в душе
Мяукала
Шипела
Вертелось
Одно и то же
Вариантов
Ноль
Натуженно
Влезала боль
За брошенные вслед слова
Но упорхнул тот воробей
Вернуть его
Мне не удасться
Никогда


Рецензии