Ты живешь в моей памяти

Бьют салютами августа грозы,
Глянец листьев дождь свежий омыл
Я куплю себе белые розы
Буду думать, что ты подарил...

По знакомым пройду тротуарам,
Белоснежный бутон теребя,
Улыбнусь, встречным радуясь парам,
Снова рядом представив ТЕБЯ...

Ветерок у подъезда простится,
В кроны стройных взлетев тополей,
И я знаю, что ночью приснится
Море ласки в улыбке твоей.

В нем купаться всю ночь буду, тая,
Не заметив прохладный рассвет.
И, глаза на заре открывая,
Я увижу твой белый букет.


Рецензии
Ольга, хорошие у Вас стихи!

Станислав Пенявский   02.11.2019 12:36     Заявить о нарушении