В ночи

Ночь на дворе,я сильно пьян,
Где б мне еще отыскать
Веры глоток,пересилить обман,
Что бы в пути не пропасть.

Так давно, очень давно
Очень- ни что не сказать
В Даль не смотрел,позабыв про покой,
Выход в тумане искать.

Море веселья,реки огня
Музыки праздничный звон.
Меру доверия я перебрал
Жизни простой закон.

Так упивался застольным речам
Почесть коварная лесть.
Злого похмелья вкусил я обман,
Мук угрызений не счесть.

Что же теперь. Хотеть одного
На пролом, срезая углы.
Нет. Уж не нужно мне ничего
- Родниковой воды.


Рецензии