Памяти моего сына
Не скажет:"Мамик, попей чайку со мной",
И не уронит нежно прядь волос на грудь,
И в сердце будет жить одна лишь грусть.
Он не подарит больше сникерс мне,
И не расскажет кучу новостей семье,
О боже милостивый, дай ему покой,
Пускай он в памяти живёт со мной.
Здесь собрались, сегодня, все твои друзья,
Ты всех любил, но не сберёг себя...
Свидетельство о публикации №119080907133