Ты прости, Любовь... Авторская песня

 1.
    Сыплет  серое  небо  снег  белый,
    Засыпается   наша  Любовь …
    И  хожу  я  в  печали  весь  серый,
    И застыла  уже  в  жилах  кровь …
       *  Не  вернётся  волшебная  сказка,
          Не  примчат   Паруса  нам   Любовь;
          Скроет Счастье  лихое    ненастье. --
          Так  хочу,  чтоб  вернулась  ты  вновь …

    ПРИПЕВ.
             Ты  прости,  Любовь,  нам  всё. --
             Мы  стали  уже  другими,
             И  прошлое  мы  своё --
             В  пучину моря  закинем ... ( повторить 2 раза) 

 2.
    Я  иду  под  свит этой  метели,
    А  колючки  мне  режут  лицо.
    Вон …  на  лавочке  той  мы  сидели. --
    Как же  было  тогда  хорошо …
        *  Без  тебя  мне  сейчас  одиноко:
           Ты  подарком  Судьбы  мне  была.
           Я   умру  без  моей  черноокой. --
           Ведь  безумно  тебя  я  люблю!

    ПРИПЕВ.
             Ты  прости,  Любовь,  нам  всё …

 3.
    Но  я  стану  сражаться  с  метелью:
    Пусть  замёрзну, но  буду  идти.
    Знаю,  встретят  меня,  отогреют --
    Дорогие  мне  руки  твои …
         *  Мы  забудем  обиды  и  ссоры,
            И  наполним  бокалы  вином.
            Принесёт  Птица  Феникс  нам  снова
            Любовь  нашу …  Мы  с  нею  уйдём …

      ПРИПЕВ.
               Ты  прости,  Любовь,  нам  всё …

                ==================

  Песня  ждёт  исполнителя.

      *************************************

     Галина  Яловол 4.
             







      


















   


Рецензии