Книжку мне дайте

Обслужите Вы меня!
Я теперь читатель!

Книжки детские читать -
Важное для меня занятие!

Книжку мне скорее в руки
Я её прочту за сутки.

А потом всем расскажу,
что читать - просто
наслаждение!


Рецензии