Я... об одном прошу тебя... почаще... мне пиши...

Я.../ОБ ОДНОМ/...ПРОШУ ТЕБЯ : " ПОЧАЩЕ...МНЕ ПИШИ "...
-----------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------------

КОГДА НАСТУПИТ ПОЛНОЧЬ И.../ГОРОД/...БУДЕТ СПАТЬ...
ПРИКОСНОВЕНЬЕ ГУБ.../ТВОИХ/...Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ...
ПРИКОСНОВЕНЬЕ РУК.../ТВОИХ/...ТЕПЛО...ТВОЕЙ ДУШИ...
Я.../ОБ ОДНОМ/...ПРОШУ ТЕБЯ : " ПОЧАЩЕ...МНЕ ПИШИ "...

-----------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------------


Рецензии