Ключ оборот на упрощение биологических роботов

     Ключ оборот на упрощение биологических роботов

флэнбэтэпликафкэрэсумтикпикустэвэрфэтпопим
элбвэрноумунасапмолсэграпуктакта
аткаткупаргэсломпасанумуонрэвблэ
мипоптэфрэвэтсукипкитмусэрэкфакилпэтэбнэлф

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии