Сок...

Верхом на комете
Хотел бы планету
Я облететь
В сиянии звёзд,
Хвостом не задеть бы,
На ней же есть дети,
Рождённые в сказке
Родительских грёз...

Верхом на комете,
Я чувствую лето
от этих горячих
сочувственных слёз...
На этой планете
Никто не заметит
Как я засыхаю
без сока берёз...


Рецензии