О, как хочется жить

О, как хочется жить
Любоваться рассветом,
Воздух чистый вдыхать
И зимою и летом.
Любоваться красотами
Нашей земли.
Чтоб от скверн, нечистот,
Мы очистить смогли,
И не только всю землю,
Но и наши сердца,
Чтоб пылали любовью
Они без конца.
Чтоб делиться добром,
В мире с братьями жить.
По стопам Иисуса
Всю Вечность ходить.
Видеть радость, улыбки
На лицах людей.
Чтоб не делать ошибок
Быть добрей и милей.
Пусть уйдёт всё плохое
С прекрасной земли,
Что бы в мире и счастье
Жить на ней все смогли.


Рецензии
Дай Бог, чтоб мир вокруг и в нас,
В ладу с собою сами были.
Не сожалели ни о чем,
Надеясь верили, любили.

Владимир Ревин   17.08.2019 21:29     Заявить о нарушении
Да иметь крепкую веру это главное, спасибо. С уважением Татьяна

Татьяна Гапочка   19.08.2019 08:19   Заявить о нарушении