Низок заряд

Пусто внутри. Как никогда.
Не наполняюсь, не выдыхаю.
Хотелось менять места-города
Но в комнате я. От края до края.

Из окон закаты алеют и тлеют.
Рассветы в бессонные ночи горят.
Хотелось светлее. Хотелось теплее.
Хотелось смелее. Но низок заряд.

Хотелось быть выше. Хотелось быть больше.
Бывают же люди. А я.. Ну что я.
И дело не в брестах, в парижах и в польшах
А в том, что больше глаза не горят.


Рецензии