Страну под названием...

Страну под названием
Счастье,
Мы ищем на звездном
Пути,
Страну под названием
Счастье,
А можно ль её
Нам найти?
Возможно она
Очень  близко,
А может вообще 
Её нет,
Но есть ностальгия
По Счастью,
И в этом наверно
Секрет.
И сколько бы
Не было лет  Вам,
Мечта в каждом
Солнечном  дне,
И,что не исполнилось
Часто к нам
Всё же приходит
Во сне.


Рецензии