Что подарить тебе бесплатно...

Что подарить тебе бесплатно?
Стихи, улыбку, красоту?
Как сделать мне тебе приятно,
Не разжигая страсть твою?
Как мне обнять тебя всецело,
Душе твоей тепло даря?
Но мне мешает твоё тело,
Безумства разные творя.
Ещё мешает моя слабость
И малодушие моё
Прощать тебе всякую гадость
И дерзость, подлость и враньё.
И верить слепо, что однажды
Ты станешь лучше и тогда
Мы будем счастливы, но каждый
В ответ мне скажет: никогда...


Рецензии