Каприз

Укради меня на закате дня,
взглядом пламенным посмотри!
Закружи меня, очаруй меня,
засвети меня изнутри!

Загорится взгляд, улыбнется мир,
и растает в горах белый снег!
Ты -  любовь моя, и почти кумир!
Ты мой разум, мой сон и мой смех!

Укради меня! Увези в поля
или к морю, где теплый прибой!
Где ромашками дорожит земля,
или ноги ласкает волной!

Просидим всю ночь под ковром из звезд.
Я от мысли одной хохочу!
Не спеши, родной, это я не всерьез..
Я уже никуда не хочу!


Рецензии