Я И МОЯ Мустафа Ганижев

           Я  И  МОЯ              Мустафа Ганижев
И буду ли я в тех заботах,
Чтобы заостриться в дубели.
От слез горемычных дум своих,
Да скорее плоды поспели.

Будь я – синий, мертвый сланец,
Если не родину угожу!
Будь я – чистый в холод глянец,
Все равно правду доскажу.

Родина наша, ты мне вечная,
Без тебя нет ни жизни, ни дня!
За правду твою, что не сочную,
Я мог обитать себя виня.

Подарили мне сострадание,
Знать всех истертых за твою честь.   
Я отдам, что есть все дыхание,
Чтобы дух твой был мне не месть!
                2017 г.


Рецензии