К слову
В четверг мой тесть ломает на даче руку, в двух местах, предплечье, человеку 64, инфаркт восемь лет назад...не суть...
Срываюсь с ресторана с днюхи друга ночью, еду за тёщей, с ней на дачу, вызываем туда же скорую по страховке...
Мы приехали, скорая приехала... Тещу с собакой и кошкой домой на такси, сам с тестем на Пироговку( на первомайской) ...
Поехали!
Приехали в больницу им . Пирогова, страховая скорая взяла за поездку из за МКАДа 2200, хрен с ними, терпимо..
Приняли терпимо, анализы сделали, гипс наложили, уже пятница, рентген показал сложный перелом, надо делать операция..., Но...анестезиолог выходной, в пол шестого обрушился в той больничке, немного поспал и отправился на работу в пятницу прямо из больницы.
Слёзно врачи обещали сделать тестю операцию в понедельник, ну я и тесть поверили, а куда деваться...
В понедельник появился анестезиолог, но пропала анестезия...
Но во вторник операция будет стоить пудов!
В понедельник вечером приехал на пироговку, помыл тестя ( тяжело с болью и сломанной рукой мыться самому) пожелал удачи и сказал держать бодрость духа.
Вторник, собрание трудового колл-центр, а потом рванул на дачу, договорились что тесть позвонит как операцию сделают...
Тесть позвонил, вечером, из дома...
Анестезия видимо не нашлась, кардиолог зая вид тестю что после инфаркта прожить восемь лет как прожил он Россошь, в операции отказали за сложностью случая и слабостью его сердца, выписали в срочном порядке, вызвали тещу, и отправили тестя домой с простым гипсом.
Спасибо тебе Вова Путин за роскошную медицину, за выросший уровень и продолжительность жизни!
Аминь!
А. Голубев. 01.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119080906609