Несообразно истине живём
Ошибки и безумства "превосходства".
Но дастархан она, как мать своим сынам,
Ещё готовит, веря в благородство.
Пока не гибельные ветры к нам летят
И земли не сдвигают, разрушая.
А мы всё аспидный выстреливаем яд,
Воинственно оружием бряцая.
Несообразно как-то истине живём -
Той, что Создатель заповедал свято.
Как-будто нами овладело царство дрём,
Где ценно только изобилье злата.
Свидетельство о публикации №119080906565
С праздником Весны!
С Днём Поэзии!
Владимир Землянов 21.03.2021 13:02 Заявить о нарушении
добра, оптимизма и счастья, уважаемый Владимир!
Спасибо!
Раиса Хорошилова 21.03.2021 13:09 Заявить о нарушении