Желтенький лист осенний

Желтенький лист осенний
В воздухе тихо кружится.
И листопадом нежным
На землю слетая ложится.
Лист укрывает дорожки,
Тропочки и аллеи.
Листья такие красивые,
И я их нежу,Жалею.
Их соберу в ладошку,
Дома в букет поставлю,
Тихо закрою окна,
Тихо закрою ставни.
Этот покой осенний
В воздухе сохранится.
В небе клин журавлиный
И оттого не спится...
Желтенький лист осенний
В воздухе тихо кружился
И листопадом нежным
Тихо слетая ложился...

9.08.2019г.
17-30


Рецензии