9 августа...

Лето к нам милость проявило,
Уже с утра солнышко светило.
И это супер, просто класс,
На дворе двадцать градусов у нас!
Ведь день такой не частый гость,
Недовольных не нашлось.
Такие бы дни, да до конца лета,
От счастья бы плясала Света.
И пела, Господу хвалу,
За тепло и красоту!


Рецензии