Пожелание Полине в день её рождения
Словно ягодка малина
Сладким соком налилась и расцвела.
Её редкий не заметит,
Но мечтает, чтоб приметил
Её тот, кого она сама ждала
Мы хотели б чтоб Полинка
В жизненной большой корзинке
Отыскала свой единственный грибок.
И родную половинку
Повстречала у причала
В предназначенный судьбою жизни срок.
Пусть ей солнце улыбнётся,
Звёзды ярко засияют,
Хоть дорога может быть и нелегка,
Пусть по ней вдвоём шагают
И друг другу помогают,
И всегда б у них была в руке рука.
10-08-2019
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119080906406
Людмила Помникова 10.08.2019 02:42 Заявить о нарушении