Как перышко

Ой заря, зоренька
Моя хорошая,
Развей тоску мою,
Уйми печаль!
Ой доля, доленька
Моя оплошная
Я повторю сто раз,
Что мне не жаль...
А вечер зимний был,
Я ровна ровненька,
А ты меня простил-
И коса в косыньку.
Любовь багрянцем жжет
Внутри как солнышко.
Он за руку возьмет-
И я как перышко
 
 


Рецензии