Песни над Волгой
А МАТУШКА ВОЛГА ОДНА,
ЛЮДИ ЖИВУТ ТУТ ПРЕКРАСНЫЕ
НАШЕЙ РОССИИ ДУША.
ПЕСНИ ЛЕТЯТ НАД ПРОСТОРАМИ,
ГЛАДЬЮ ВЕЛИКОЙ РЕКИ
ПЕСНИ ДУШОЮ ВСЕ РАЗНЫЕ
В ЦЕЛОМ ЕДИНЫ ОНИ.
Пр:
И ЛЕТИТ НАД ВОЛГОЙ ПЕСНЯ РУССКАЯ,
В ДУШИ НАШИ ВОЛЬНО ЗАПАДЁТ,
А ЛЮБОВЬ У НАС К РОССИИ СИЛЬНАЯ
ЕСЛИ, ЧТО, ТО С ПЕСНЕЙ МЫ ПОЙДЕМ!
И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ!
РАСКАЧАЕМ ПЕСНЮ МЫ ВОЛНОЙ
ХОТЬ И ПЕСНИ ВСЕ НАД ВОЛГОЙ РАЗНЫЕ,
НО,ЕДИНЫ РУССКОЮ ДУШОЙ!
А.С. Драгунов – (Мираж) 09.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119080906392