Разговор с луной
В небе светится.
Наблюдает,как Земля.
Внизу вертится.
Улыбается она,
Или сердится.
Что-то хочет мне сказать.
Собеседница.
Выражение лица.
Как и водится.
У луны всегда одно.
Сколько помнится.
Отраженье её глаз.
Не понимается
По изгибу скрытых губ.
Кто ей нравится
Что ты полная луна.
Хорохоришься.
Поднялась так высоко.
И не клонишься.
Отдаляясь от меня.
И от общества.
Ждёшь,когда тоска моя .
Переполнится.
Свидетельство о публикации №119080906361