Мои стереотипы 224

   Рыжий,Лысый,Белобрысый

   Рыжий везде и всем говорил:
   - Хорошо,что я рыжий! Рыжий всегда прав!
   Белобрысый любил повторять:
   - Хорошо,что я белобрысый! Белобрысый всех главнее!
   А кудрявый помалкивал. Ни бороды,ни усов у него отродясь не имелось,одни кудри серые.Так уж получилось,что напялил он случайно,без злого умысла,на башку свою лысую парик чужой жены.
   Молодец! Молодец,лысый! Ни бороды у него,ни усов, ни на голове волосов,а в кудрявых-то ходит. Да еще и помалкивает. Лысый всех умнее! Всех кудрявее ...


Рецензии