Пожелание. Объятья

Объятья  согревают  сердце,
Объятья  к  жизни  вдохновляют,
Мечты  светлеют  и  надежды,
И  расширяется  сознанье.

Дарить  тепло  умейте,  люди,
Друг  другу,  близким  и  родным.
Не  забывайте,  что  порою
От  ваших  действ  зависит  жизнь.

И  если  даже,  как  бывает,
Тот  человек  вам  не  знаком,
Вы  улыбнитесь  ему  нежно,
Утихнет  в  сердце  его  стон.
       
15.08.2008(!)

художник Кэти Берггрен


Рецензии