музыка моих стихов

Отпускаю тебя голубь мира
В дали ясные. Взмой высоко!
Обопрусь в небесах на перила -
Дождь прошел и на сердце легко.
В небе радуга знойного лета
Распростёрла объятья свои.
Все оттенки, как струны из света.
Их задену... Сыграй и скажи:
На стихи ты приходишь, как в гости,
Не затем, чтоб клевать мою плоть,
Из которой на свет я воссоздан
Ведь душа моя с солнцем встаёт.
Сердце бьёт мне любви телеграммы.
Не даёт добрым чувствам скучать -
Расшифровку даю... И под гаммы
Я хочу, слушав их, сочинять.
Чтоб впитали стихи музыкальность.
Были выше, чем просто слова.
Расширяла границы реальность -
Видеть то, что дано не всегда...


Рецензии
Красиво! Мы действительно видим мир другими глазами!

Анна Мейер   27.09.2019 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Кротов 2   09.12.2020 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.