С Развитием, там как у нас
У нас и без него застой
Сейчас посмотрим.Школьник мой
Без обуви,хотя магистр
Сидит, и,по работе,чист.
Высокий уровень его
Не позволяет ничего
Себе чего-нибудь позволить...
Мы подсчитаем сколько стоит
Правительству Его учёба?...
Неправда,в мире нет такого!
Семь лет,Он содержал Его!
Сам не имея ни-че-го...
Он патриот? Ещё какой.
Так что же на него рукой
Махнули...Эти..Как сказать?
Чтоб не обидеть,не ругать...
Да,вот такой..При всём при том
Вот для таких,Страна не Дом.....
А, в Производстве?Посчитаем
Производительность,вникаем:
Я заглянул,по приглашению
Ну и по своему стремлению
На скромный небольшой завод,
Который не от тех идёт
Правительство что разметало,
А,что создал,как и бывало
Да,на Руси поменьше стало.
На склоне балки,в неугодье,
Он не берёг своё здоровье
Была идея в голове
И,светлый ум.хвала судьбе...
Пятнадцать лет прошли как миг
Один,он всё один постиг
Вот,автоматы,Вам понятно
Из головы.Звучит невнятно?
Один.рабочих кот наплакал
Про лень в России,кто там квакал?
Беда, нет денег,покупать
Минэкономике создать
Условия,труда для масс
Трудящихся,в загоне класс.....
Дворковича не слышен голос
Он"тоньше писка,тоньше волос"
А,деньги? Скажет: денег нет.
Их не увидит русский свет
В надёжном банке,за границей
Всем надо к этому стремиться?
Арик Сержантов 09.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119080906321