Как хорошо им без кос

Артисты многие из наших
Убрали косы посмотри
Они как будто возмужали
Похожи стали на мужчин

Да и причёска ведь идёт им
И стрижка вроде коротка
Но как же смотрятся ребята
Их родила наверно мать

И песни весело звучат их
И раж такой же им к лицу
Как будто сцена возмужала
И дайте серп им, молот в путь

Конечно мы судить не можем
Ведь образ сцены им под стать
Но всё таки им так по лучше
И голове легче дышать

Дерзайте в шоу вы ребята
До старости вам далеко
Не нам судить вас если надо
Вы сами судья над собой.


Рецензии