Подняться по ступенькам книжных полок

Подняться по ступенькам книжных полок,
Минуя превращения земные,
И увидать: мир новый - так же долог,
Как проявленья творческой стихии.

Грустить не будем о бегущем веке,
Что забирает малые частицы
Души живой и верной. О ночлеге
Пусть думают и лилии, и птицы.


Рецензии