Падение

Мулла упал с осла.
Мулла упал с осла.
Кричали дети.
Все дело в том,
Что ни с того сего
Осел муллы пустился вскачь.
Не смейтесь,дети над муллой.
Здесь надо было все равно
Мне по делам с осла слезать.
Наверно в жизни так,
Чтобы удачливо упасть,
Лишь надобно то место знать.


Рецензии