Хоть одиночество - ответ

Хоть одиночество - ответ
На мОльбы и на слёзы,
Оно, пожалуй, светлый сад,
Где дорогая Осень
Живёт, не ведая стыда,
Не думая о прошлом.
Быть одиноким - просто путь
Для чистых душ, хороших...


Рецензии