Помоги!

Мне, не справиться… помоги!
И куда бежать совсем незнаю…
Нет, не заблудилась…
       не пойму…
То ли жизнь вокруг такая,
        то ли я ли?
Не готова, признаюсь…
Всё по сучьи…
Там, где солнышко сияет -
      вечно тучи,
Где цветы,
  душистым цветом озаряют -
Увядает всё вокруг, увядает.

Полюбила темноту
       тёмной ночи,
И на крыше рисовать
      в небе звёзды.
Зря наверное пою…
Не услышишь…
Я ногами полощу
     воздух тихий…

А внизу совсем
   малюсенькие птички,
Точки праздничных огней
       и машинки,
Полететь бы над домами
        повыше,
Только крылья не дают -
      волю мышцам.

Мне не справится самой…
Слышишь?…
И куда какой тропой
      путь всевышний?
То ли мир такой гнилой,
        то ли днище…

Шаг вперёд…
   Глоток вина…
        Дождь по крыше.


Рецензии
Знаешь, в этом что-то проглядывает...
Тебе обязательно надо писать, обязательно.
И со временем всё придёт.

Таня Стиль   11.08.2019 01:01     Заявить о нарушении