Много ль отмерено срока?

Много ль отмерено срока?
Будет ли завтра рассвет?
Жизнь, ты не любишь упрёков.
Сердце - прекрасный поэт.

Молодость - счастье и радость,
Зрелость - большой кругозор.
Ну, а любезная старость -
Чистый и праведный взор.


Рецензии