три способа борьбы с запором. медицинское
отмычка
клизма
и два пальца в рот
свободен выбор
если ты не идиот
не хитрый вор
и не обжора
и не водитель без мотора
и не воруешь помидоры
не путаешь пять из семи
простейших нот
католик а не гугенот
и взор твой светится
как ночью светофор
и знаешь разницу
офсайд или оффшор
тогда преграды тебе нет.
падут заборы и запоры
а дальше коридоры коридоры
и где-то впереди призывный свет...
и ты пройдёшь этот
естественный отбор...
в награду приз:
рагу из мухоморов
винтовка новая
и к ней оптический прибор...
отмычка
клизма
и два пальца в рот
а можно и наоборот
но это парень круг уже второй
нужны здесь
конь
седло
нагайка
даже шпоры
и не дай бог если имеешь геморрой
Свидетельство о публикации №119080906222