Волшебных книжек детства

               Л.Л.
Волшебных книжек детства
Хватало нам с тобой,
Хранителям наследства
Бесценного. Герой

Взывал к Творцу с мольбою
И зажигал сердца.
Ты песенкой живою
Всегда, мой друг, была...


Рецензии