Свиданье с папой

Я хочу отца увидеть,
Чей земной закончен праздник.
Да простит меня Спаситель
- Для Него я не приказчик.

Не сказать, как я тоскую
По отцу, его улыбке.
В зиму страшную, лихую
Он ушел не по ошибке.

Ведь Господь конечно, знает
Лучше нас, когда кончина.
Нас из жизни забирает,
- Значит есть на то причина.

Знает Он, когда назначить
Нам с родителями встречу.
Нет и мне сейчас удачи
- Наступила старость - вечер.

Милый папа, скоро - скоро
Мы увидемся с тобою.
Обниму тебя, родного
И любви своей не скрою...


Рецензии