Мои стереотипы 223
Или наоборот?
Эдгару По никогда не стать Стивином Кингом. Как дряхлому пердуну,клоуну-дрыщу Юрасику Куклачку со своими пушистыми и вялыми котятами не стать Эдгаром Запашным с его тигрицами-людоедицами ...
Или все-таки наоборот?
Свидетельство о публикации №119080906081