ВСЁ ЕЩЁ ЛЕТО

Пятница... Август. И всё ещё лето...
Небо без облачка, синего цвета.
Есть ещё время- влюбиться у моря
В пенные волны и шёпот прибоя,
В запахи леса, цветов ароматы,
В сочные кисточки винограда...
В яркость арбуза и тёплые ночи...
Чтобы о лете скучать... Очень-очень!


Рецензии