Геша Гробовский

В канаве лежит,
Геша Гробовский.
Поэт, музыкант,
И новый Бродский.

Работал на храм,
Пел где-то в хоре.
Всё лето бухал,
Уехал на море.

Родная Сибирь,
Выгнала поэта.
Мечтами он жил,
Ожидая рассвета.

Он давно одинок,
Но ищет луч света.
Как милый волчок,
Идёт в сторону леса.

Посвящается реально существующему поэту Геше Гробовскому.


Рецензии