К земле я сердцем приросла
К земле я сердцем приросла-
как интересно жить!
Лето, осень, зима, весна-
в них себя лепить
из печали, радости, любви-
мир познавать страстей
и объяснять что-то внутри
для жизни повестей.
Придёт время - Бог пришлёт
за мной свой звездолёт,
избавит от земных забот
и от её красот.
Но я к потомкам (может быть)
вернусь - навеянной мечтой
и помогу любовь хранить-
с ней путь пройти земной.
Свидетельство о публикации №119080905998