Господь Иисус Христос в славу Бога Отца

Г осподь Собой нам дал спасение,
О свободил от пут греха людей,
С мерть на кресте и воскресение –
П обеда Света над тьмой всей.
О н победил ад, смерть. Мир этот,
Д аруя жизнь нам, искупил.
Ь Отцово сердце размягчил.

И исус нам всем отдал победу,
И исус для нас в Мир приходил.
С мирил Себя до смерти крестной,
У бит рабами, распят Царь.
С ын Человеческий телесной,

Х ристос духовной жизни дань
Р аспятием заплатил. Власть, силу
И Царство принял от Отца.
С вет милости, Спаситель миру
Т ак план осуществил Творца.
О свободил Собой творение,
С ошёл во ад, взошёл на трон,

В еликой силой Воскресения

С вятого Духа вознесён.
Л юбовь взошла на возвышение,
А гапе Царство всем дано.
В се силы преклонят колени,
У слышав имя лишь Его.

Б ог захотел, и стало так.
О тцова воля неизменна.
Г осподь Иисус почил как раб,
А стал Царём над всей Вселенной.

О традою вошла в сердца
Т оржественно Христова весть:
Ц арь к нам приблизил небеса,
А Царство Божье снова здесь. (Рим.14:17)

смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.  Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.Флп.2:8-11.


Рецензии