Частушки -4 тур

1. Я мулата полюбила,
Ему сердце отдала,
Рядом быть с ним не сумела, 
Осень холодом мела.

2. Молодёжь у нас крутая, 
Сами знают что хотят,
В интернете зависая,
Найдут деньги и наряд. 

3. Подарила я машину,
Что бы милый мой рулил,
Изменил, завел дивчину,
С ней на море укатил.

4. Стал завидным Витя мачо,
Сочиняет строчки нам,   
Голосует так удачно,
Отвергая прочий хлам.

5. Бабка Клава перед дедом,
Только улыбается,
Загорела в грядках летом,
Для него старается.


Рецензии