***

Не мешаю безумствовать, жить - как хочется,
И не жду понимания я в ответ.
Я устала от личного одиночества:
Вроде рядом ты, но со мной ли? ... - нет
По душам говорить - никакого толка,
Если каждый жаждет своё сказать.
И однажды в раз для тебя умолкла,
Потому что так ненавижу врать,
Притворяться и примерять улыбки,
Когда слово - будто в душе кинжал:
Так пронзает звук одинокой скрипки
Слишком остро, тонко и наповал.


Рецензии
Остро, тонко и наповал.

Александр Быхов   18.08.2019 15:16     Заявить о нарушении