Чужой

Если тебе не врут -
Это ещё не правда.
Письма с утра не жгут
И не уйдут назавтра.

Если глаза молчат
И не стучит в груди
Не отводи свой взгляд,
Лучше заткнись и уйди.

Не воскресай тогда
Тенью над головой.
Я ведь чужая, да?
Так ведь и ты... чужой.


Рецензии