Давно, давно я видел вас,

Давно, давно я видел вас,
Куда девались вы из глаз?
А вы в ответ – жила в близи,
Как слепы – Бог мой, разрази.

Я замуж вышла и дела,
Нужда все чувства извела.
Ведь в наше время трудно жить
Оно нас вертит и кружит.

Тогда простите за вопрос:
Когда я вместе с вами рос
И тайно был я вас влюблён,
А с вами встреча будто сон.

Как много лет прошло с тех пор,
Как много всякого было.
Мне ваш понятен тихий взор
В нём надежда тёплая жила.


Рецензии