Колыбельная Музы

В сумрачном небе поэзии
Муза, перо теребя,
Не соглашается с песнями,
Если поют не любя.
В черной пучине бессилия
Страх отправляет ко дну.
Дунуть бы в Рог Изобилия,
Вынуть из сердца струну.
Смоются фобии водами,
Ветер покой возвестит.
Скоро мы станем свободными
От бесполезных обид.
Слово, обретшее музыку,
Вылечит всякую хворь,
Сумрак, разогнанный музами,
Песней прольется на двор.
(05.07.19)


Рецензии
Полина,вдохновения Вам и всего самого наилучшего,стихи понравились,удачи!

Руся Ялинская   27.08.2019 20:12     Заявить о нарушении