***

Не раньте поэта, он пишет стихи
Обиды в него не швыряйте
Ему ведь не жалко ни слов, ни души
И лестью в него не бросайте

Не стреляйте в поэта, довольно смертей
От этого лучше не станет
Живые для мира намного важней
Поэт, тонко всё понимает

Не казните поэта, он вольный во всём
Открыт для познания свыше
Смотрите как чувства играют огнём
Легко муза рядом с ним дышит

Не судите поэта ведь в нём нет вины
Он пишет о жизни сердечно
Он знает о ней и с другой стороны
И память о нём будет вечна

Цените поэта, ведь кто как не он
Расскажет о гранях сознания
Любите поэта, как он а вас влюблен
Так важно ему понимание


Рецензии