Годы мои годики, года

Годы мои годики,года,
Ах,зачем спешите вы,?Куда?
Так хочу побыть еще я молодой,
В жизни не встречаться бы с бедой.
И любить так жарко от души,
Чтобы ночки были хороши.
Чтобы с милым рай и в шалаше,
чтоб веселье было на душе.
Не спешите годики,года.
В старость все успеем мы,туда.
Дай еще не старыми побыть,
Счастливо-любимыми,любить!


9.08.2019г
15-45


Рецензии